首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢江区粮食局部署元旦和春节期间“两个安全”工作
发布时间:2018-12-26来源:衢江区粮食局作者:劳跃翁浏览次数:字体:[ ]

 元旦将至,该局召开了粮食系统安全生产工作领导小组会议,总结即将过去一年的工作,部署新年和当前的两个安全工作。

 会上,局分管领导对元旦和春节期间全系统生产安全和储粮安全工作提出具体要求,一是开展节前两个安全大检查。要求区粮食收储公司在元旦和春节期间,做好动员发动,认真制定方案,确定专人负责,建立工作班子,扎实开展一次冬季防火安全和储粮安全为重点、查找隐患为导向的两个安全大检查。届时区局将组织一次查找隐患整改是否到位的两个安全抽查,为新年两个安全开好局、起好步。二是做好粮食系统2018年度两个安全考核工作。三是做好2019年度粮食系统安全生产、消防安全和平安综治责任书的签订工作。重点做好与区粮食收储公司2109年度三个综治目标管理责任书的签订工作及与两个中心粮库消防安全综治目标管理责任书的签订工作。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】