首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 00248247X/2018-02239 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-12-29
发布机构: 浙江省粮食局

浙江省舟山储备中转粮库第三期工程高压用电及临时变工程招标公告

发布时间:2018-12-29来源:浙江省舟山储备中转粮库浏览次数:字体:[ ]

 招标内容:施工招标

 招标方式:公开招标

 建设单位:浙江省储备粮管理有限公司

 招标代理机构:浙江方舟工程造价咨询有限公司

 工程名称:浙江省舟山储备中转粮库第三期工程高压用电及临时变工程

 工程地址:舟山市双桥街道临港二路至浙江省舟山储备中转粮库三期工程用地内

 工期要求:45日历天

 质量要求:合格

 工程概算:349.93万元

 控制价:115.9921万元

 下浮率(区间):3 %(含)~10%(含)

 招标范围:本工程施工图范围内的电缆管线铺设、配电柜、临时土建设施、管线挖填、电缆井等附属工程及500KVA箱式变一台等。

 报名时间:2018年12月30日至2019年1月4日

 其他说明:无

 一、投标人资格要求

 1、企业营业执照:真实有效。

 2、企业资质要求:具有建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质,并取得有效的承装(修、试)电力设施许可证五级及以上。

 3、项目负责人:具有电力工程或机电工程二级及以上注册建造师资质(含临时注册证书),且无在建工程。

 4、企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理任职文件。

 5、企业、项目负责人经营行为:企业、项目负责人无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录。

 6、项目负责人近两年承接的项目:提供《项目负责人两年内在建和已完工程情况表》,须由项目负责人签字,且内容真实有效。

 7、项目班子配备:项目负责人、安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】 91号文件规定)持证上岗,项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

 8、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

 9、本工程不接受联合体报名。

 其他说明项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以当地建设行政主管部门出具的证明为准。

 二、招标文件获取

 1、有意参加投标者,在“舟山市公共资源交易网”(http://www..zsztb.gov.cn)进行网上注册,详见《关于电子招投标交易平台交易主体注册的通知》,如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心: 0580-2280957。注册成功后,登录系统进行网上报名,招标文件和补充(答疑、澄清)文件请登录后自行下载,如未下载招标文件,将无法递交投标文件。

 2、其他说明:无

 三、投标文件的递交

 1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需自行前往现场了解项目情况。

 2、本项目为电子招投标系统线上开(评)标项目,投标文件须通过CA数字证书制作提交,CA数字证书购买及具体操作流程详见舟山市公共资源交易网《关于舟山市公共资源交易平台CA锁网上办理的通知》及《舟山公共资源交易平台CA数字证书办理流程》。CA数字证书购买联系方式:0580-2260115;舟山电子招投标技术支持QQ群:384041593。

 3、招标代理机构联系方式:0580-2047557

 4、其他说明:

 四、发布公告的媒介

 本次招标公告在舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn/)、浙江省粮食局政务网发布。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】