首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 湖州

湖州市粮食局开展春节慰问驻湖部队活动
发布时间:2018-02-13来源:湖州市粮食局作者:粮调处浏览次数:字体:[ ]

2月5日-8日,湖州市粮食局领导带领局粮调处、市军粮供应站负责人组成的慰问组,到8691部队、消防、武警等单位开展春节慰问活动,代表全市粮食系统干部职工向部队全体官兵致以诚挚的节日问候和良好的祝愿,同时,为部队官兵送去新春祝福和大米、食用油、水果等慰问物资。

慰问组在与部队官兵座谈会中,向部队介绍了我市粮食和军粮供应保障工作情况,认真征求听取部队对军粮供应保障工作的意见和建议。2017年,我局严格执行军供政策,加强军粮质量管理,严格执行“一批一检一报告”制度,确保安全放心粮油供应部队。2018年,全新的湖州军粮供应中心正式启用,将全面提高军粮供应综合保障能力,推进“五位一体”军民融合深度发展。各部队对市粮食局2017年军供粮食质量与服务工作给予高度评价,也表示继续发扬军地友谊,相互支持,共谋共护湖州粮食发展,进一步推动双拥共建活动水平。






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】