首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 金华

永康市粮食局对消防和武警部队开展走访慰问活动
发布时间:2018-02-13来源:金华市粮食局作者:永康市粮食局 金志伟浏览次数:字体:[ ]

    2月9日,永康市粮食局潘志行副局长带领相关科室人员和军粮代供点负责人带上慰问品前往驻永消防和武警部队进行走访慰问,并向广大官兵致以节日的问候。

    潘志行副局长一行每到一处都同部队官兵进行了座谈。在向他们表示感谢的同时,就军粮供应的质量和军供服务态度等方面认真征求了他们的意见和建议。同时指出,做好军粮供应是我们粮食部门的一项光荣政治任务,我们将继续践行“以兵为本”宗旨,强化“服务至上”理念,树立“责任第一”意识,保证军粮供应数量到位、质量安全,在服务范围与服务水平上有新的拓展和提升,确保部队吃上优质放心的粮油。部队官兵对我们供应的军粮质量表示满意,对军供网点服务态度给予了充分肯定,同时对我们的慰问表示由衷的感谢。

通过慰问,进一步密切了军民关系,增进了军民的鱼水情谊。双方表示在今后工作中加强沟通、共同努力,把军粮后勤保障工作做得更好,为永康经济发展和平安建设做出新的贡献。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】