首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 金华

兰溪市粮食局专题组织生活有声有色
发布时间:2018-02-13来源:金华市粮食局作者:兰溪市粮食局浏览次数:字体:[ ]

    根据市“两学一做”学习教育协调小组工作要求及局党委工作部署,市粮食局于2月7日下午在三楼会议室召开了机关支部专题组织生活会和民主评议党员工作,局领导班子带头以普通党员身份参加了专题组织生活会,带头开展批评与自我批评。同时,组织安排全体机关党员干部参与滨江社区平安巡逻、节前卫生大清扫和文明劝导等志愿服务活动。

    本次专题组织生活会共分三项议程进行:一是机关支部书记陈玉兰同志代表支部班子就2017年度机关支部党建工作开展情况进行总结,并作党性分析体检,列出问题清单、提出整改措施、明确整改时限。二是支部班子成员和其他党员,对照“四讲四有”党员标准深入查摆问题,开展批评与自我批评。三是开展民主评议党员。此次会议主题鲜明,剖析深刻,查摆问题深入实在,批评与自我批评敢于亮丑,敢动真动硬,整改措施明确具体,会议开得严肃认真、富有成效,达到了预期目的。会上,全体党员干部认真学习“双禁”工作倡议书,大家一致表示要以身作则,遵守“双禁”工作相关要求,自己引导身边家人朋友禁燃禁放。

    随后,全体机关党员干部前往滨江社区开展志愿服务活动。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】