首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省储备管理粮公司举行2017年度总结表彰大会姚少平局长出席大会颁奖并作重要讲话
发布时间:2018-02-14来源:省储备粮管理公司浏览次数:字体:[ ]

    2月8日下午,省储备粮管理公司在直属库职工技能培训中心隆重举行2017年度总结表彰大会。会上,黄志军董事长代表公司作2017年度工作总结报告和2018年工作部署;对2017年度先进集体和个人进行表彰;戚长胜等4位先进代表作典型发言。省局领导高度重视,省局党组书记、局长姚少平到会祝贺,为获奖者颁奖,并作重要讲话。省局党组成员、副局长韩鹤忠主持表彰大会。

过去的一年,公司上下围绕2017年初制定的工作重点,着眼发展、昂扬奋进、开拓创新,圆满完成了各项目标任务。创建了全国首个“四化粮库”、打造了全省首家“四型支部”粮油轮换取得显著成效,仓储设施现代化水平不断提升,创新轮换机制取得成功,仓储科技继续走在全国前列,综合经济效益明显提升,企业治理更加健康阳光。同时,对今后三年公司发展的使命愿景、总体目标作出长远规划,对2018年工作围绕“聚力‘1155’大行动,开启换档提质新征程”,作出了全面部署。

大会授予徐玉琴等21位同志为公司“2017年度先进工作者”,授予直属库“四化粮库”、中穗库整体迁建项目工程建设现场指挥部“工程建设奋进集体”等荣誉称号;对张云峰、刘林生2位同志荣获“浙江财贸工匠”,浙江省粮食局直属粮油储备库化验室荣获“全国巾帼文明岗”,“中国粮油学会科学技术二等奖”以及2个发明专利进行表彰嘉奖;授予《横向气调新技术研究与应用》等7个仓储科技项目荣获公司“2017年度科学技术奖”。4位先进代表典型发言。姚少平局长对过去一年公司所取得的国家级、省级荣誉,对大会表彰的所有先进集体、先进个人以及公司在科技创新上所取得的重大突破表示最热烈的祝贺。他特别指出,中穗库整体迁建项目历经八年,2016年开工建设,去年取得了重大突破,很不容易;“浙江财贸工匠”是含金量很高的奖项,很不容易。诸多荣誉的取得,凝聚了大家的心血与汗水,值得点赞、值得骄傲、值得喝彩!

    姚局长强调,2017年公司全面完成既定工作目标,取得了骄人的业绩,目标完成好、工作亮点多、党建保障强,省局党组给予充分肯定。姚局长最后强调,今年是十九大的开局之年,进入新时代就要开启新征程、实现新作为、促进新发展。公司是全国粮食仓储企业的标杆,要以“时不我待,只争朝夕”的奋斗姿态,聚焦聚力高质量、竞争力、现代化,始终走在全国前列。希望公司上下在不忘初心、牢记使命上再出发,为人民谋幸福,为国家保安全;在拉高标杆、品牌引领上再出发,将“双百工程”进一步引向深入,让“四化粮库”“四型支部”从盆景变成风景;在创新驱动、提质增效上再出发,做好改革、创新和管理三篇文章;在政治统领、从严治党上再出发,提高政治站位,切实落实责任,严守规矩纪律,打造浙储铁军,为扎实推进“两个高水平”浙江建设,建设新时代高水平浙江粮食安全保障体系建新功、立新业。






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】