首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省粮食局姚少平局长莅临直属库检查指导节前安全工作
发布时间:2018-02-14来源:省储备粮管理公司浏览次数:字体:[ ]

    2月8日下午,省粮食局党组书记、局长姚少平赴直属库,对节前安全储粮和安全生产工作进行检查指导。

    姚局长一行深入库区,对安全生产重点部位、关键环节进行了全面巡查,并对春节期间加强安全管理工作提出了严格要求。

    姚局长强调,各直属粮库要高度重视春节期间的安全工作,进一步提高思想认识,在思想上不能有任何麻痹,精神上不能有任何松懈,措施上不能有任何闪失。姚局长指出,要进一步强化组织领导,严格落实值班制度,严格落实领导带班值守,严格落实24小时值班巡逻,层层压实责任。姚局长最后要求,要进一步加强隐患排查,把工作落细、落小,特别是加强对重点部位、关键环节的排查,不放过每一个环节、每一个细节;同时,落实好应急保障,全力以赴确保人、粮、库的安全,过一个平安、祥和、欢乐的新春佳节。

    省粮食局副局长韩鹤忠、办公室主任张如祖等陪同检查。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】