首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-00462 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-03-27
发布机构: 浙江省粮食局

舟山库组织参观余杭“四无粮仓”陈列馆

发布时间:2018-03-27浏览次数:字体:[ ]

 3月23日,舟山库组织全体党员干部职工40余人赴余杭“四无粮仓”陈列馆开展“不忘初心,牢记使命,传承弘扬‘四无粮仓’精神”主题教育活动。

 在陈列馆,全体人员仔细参观了老一辈粮食人创建“四无粮仓”时的图片、事迹及实物介绍,大家都深深地被“四无粮仓”所蕴含的艰苦奋斗、埋头苦干的创业精神,锐意改革、敢为人先的创新精神,崇尚节约、惜粮如金的节俭精神和心系国家、爱岗敬业的奉献精神触动了。面对当前粮食工作的新形势新要求和舟山库工作新常态,大家纷纷表示要大力传承和弘扬“四无粮仓”精神,积极践行“用心保粮每一粒,创新发展每一天”新理念,不忘初心、牢记使命,敢于担当、勇于创新,为舟山库早日建成“四化粮库”贡献智慧和力量。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】