首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 金华

东阳市粮食局召开种粮大户座谈会宣传粮食收购政策 听取意见建议
发布时间:2018-04-16来源:东阳市粮食局作者:乔卫民浏览次数:字体:[ ]

 4月13日下午,东阳市粮食局在局会议室召开全市部分种粮大户座谈会,邀请蒋正伟、王美君、赵永良、吕键微、吴永福、金有红、楼朝金、吴尧春等9位种粮大户进行座谈。叶雪芳局长、沈阳明副局长、局职能科室负责人、粮食收储企业领导参加会议,听取他们今年粮田流转、早稻种植计划、粮食生产成本变化等情况介绍,并征求他们对粮食订单收购、预购定金发放的意见建议。

 广大种粮大户高度评价粮食部门过去一年的收购工作,为他们提供了优质服务,也提出了部分意见和建议。

 最后叶雪芳局长讲了话,她向与会者介绍了今年的粮食收购政策,分析了粮食产销形势,对广大种粮农户对粮食工作的支持表示感谢,对他们的意见建议进行了回应,粮食部门有信心把今年的收购服务做好做实,不辜负粮农的期望。

 

             



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】