首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

仙居县粮食局领导走进“101阳光热线”
发布时间:2018-04-16来源:仙居县粮食局作者:陈立民浏览次数:字体:[ ]

 4月13日上午10时,仙居县粮食局局长郑福华、副局长孙郁仓携有关科室人员走进仙居县人民广播电台“101阳光热线”直播室,向广大听众朋友介绍了发改与粮食工作有关情况,与听众朋友进行零距离热线互答交流。

 郑福华局长就仙居县绿色化发展改革、杭温高铁和台金铁路建设最新进展、如何平衡“妈妈式服务”以及特色小镇建设等话题,和听众朋友直接交流。孙郁仓副局长就各听众提出的绿色化发展改革、杭温高铁和台金铁路建设、信用体系建设、订单粮食收购价格如何确定、交售订单粮食给予多少奖励以及物价等方面的问题进行逐一的答复。

 通过做客“101阳光热线”节目,不仅介绍了发改与粮食工作,也宣传了发改与粮食工作的相关政策,增强与广大群众的密切联系,使群众在了解的基础上,更加关心、支持发改与粮食工作。

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】