首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 杭州

吴建良副局长调研益农粮库建设工地
发布时间:2018-04-16来源:萧山粮食购销公司浏览次数:字体:[ ]

 4月13日上午,为加快推进益农粮库改造项目施工,如期完成粮库建设任务,区商务(粮食)局副局长吴建良带队对施工工地进行了实地调研,公司董事长章国成和总经理周汝南陪同调研。

 吴局长一行首先查看了粮食烘干中心和平房仓施工现场,重点对施工现场管理、工程质量、管理制度落实、安全防护和劳动保护措施等落实情况进行了详细的察看和了解,在工地会议室听取了代建单位、监理单位、施工单位有关负责人及现场管理人员现阶段项目推进的情况汇报和下阶段的工作计划,了解目前碰到的问题和需要协调的工作。吴局长对项目进度、计划安排也比较满意,并对现场管理的同志为积极推进项目建设尽心尽职辛勤工作表示慰问。

 吴局长对需要解决的问题一一进行了分析,理清了工作思路,并提出了二点要求:一是工作进度再细化,要围绕今年早稻收购前启用粮食烘干中心和部分平房仓,在年底前全面完成并验收交付使用的目标,加强与施工方对接,细化工程进度;二是对碰到的问题及时进行集体研究协同作战,积极争取有关部门的支持。同时希望各单位再接再励,把益农粮库改造项目打造成小而精的样板工程,顺利地完成益农粮库改造项目。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】