首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

2018吉林大米文化浙江宣传月活动启动仪式暨“吉田众筹”私人订制推介活动在杭州举行
发布时间:2018-04-28来源:浙江省粮食局作者:购销调控处浏览次数:字体:[ ]

4月25日,2018吉林大米文化浙江宣传月活动启动仪式暨“吉田众筹”私人订制推介活动在杭州举行,这是浙吉两省粮食部门落实两省对口合作精神的又一重大举措。吉林省副省长李悦、浙江省政府办公厅副主任蒋珍贵、吉林省粮食局局长李国强、浙江省粮食局局长周维亮出席启动仪式。两省对口合作市地粮食局、粮食企业、经销商和相关媒体参加活动。

此次吉林大米文化宣传和推介活动在规格、内容、形式上全面提升,创新开展“吉田众筹”吉林大米私人订制,吉林省东、中、西部的61户大米企业约120万份优质“吉田”供浙江消费者认购,活动现场达成认购协议涉及土地3.46万亩,认购总金额超过2亿元。启动仪式现场还举行了浙吉两省粮食行业重大合作项目签约仪式,签约内容丰富,涉及面广,包括了大米、玉米等粮食购销协议12.3万吨,建立粮食种植基地9500亩,省外储备晚稻代储、合作建立吉林大米直营店等内容。

    在接下来一个月的时间里,浙吉两省各市粮食部门将联合举办一系列宣传推广活动,包括“吉林大米浙江行”浙江各地市新媒体直播落地活动、“吉林大米——放歌中国”2018公益演出等,进一步推进浙吉两省粮食产销合作深度融合发展,把“好吃、营养、更安全”的吉林大米带到浙江百姓的餐桌上。









分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】