首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-00502 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-05-07
发布机构: 浙江省粮食局

杭州市粮食收储有限公司董事长金志明一行到中穗库参观考察整体迁建项目工程建设

发布时间:2018-05-07浏览次数:字体:[ ]

 5月3日下午,杭州市粮食收储有限公司董事长金志明一行8人,到中穗库整体迁建项目建设工地,参观考察整体迁建项目工程建设情况。

 金志明董事长一行在中穗库主任、整体迁建项目指挥部常务副总指挥戚长胜的陪同下,深入施工现场,参观了各工程重点部位施工建设情况。随后,在座谈会上,戚长胜副总指挥向考察团详细介绍了项目概况、工程进展以及主要管控举措,并重点介绍了创建优廉示范工程的背景、特点、主要做法和阶段性成效。

 考察团成员纷纷表示,通过本次参观考察更加细致地了解了中穗库先进的管理经验,受益匪浅。希望在今后粮库建设和管理过程中,能够与中穗库加强联系,互相促进,共同推动浙江粮食事业蓬勃发展。




 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】