首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

国家粮食和物资储备局韩卫江副局长赴杭州粮油物流中心调研
发布时间:2018-06-11来源:浙江省粮食局作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 6月5日下午,国家粮食和物资储备局韩卫江副局长一行,在省粮食局周维亮局长、陈群华副巡视员和杭州市粮食局朱铮副局长等陪同下,调研杭州粮油物流中心。

 韩卫江一行首先走访了杭州市军粮供应中心。在军供营业大厅详细察看了杭州军粮目前供应部队的大米及面粉样品后,随即来到了大米原粮仓库及大米加工车间,了解军供大米从一级原粮的采购到精加工成成品粮的全过程,对杭州军粮供应质量和服务表示满意。

 随后来到杭州富义仓米业有限公司,实地踏看大米生产车间,询问中国好粮油——富义仓品牌生产、加工和销售情况;实地踏看了杭州恒天面粉集团有限公司新的面粉生产线情况。在杭州国家粮食交易中心,考察了粮食交易具体情况。

 韩卫江副局长听取了杭州粮食局和杭州国家交易中心有关工作情况汇报。他充分肯定了杭州粮食工作和粮食交易中心工作所取得的成绩。他指出:杭州粮食工作,理念新、思路宽、措施多、干劲足,发展势头很好;杭州及浙江的粮食工作是历史上出经验、出样板的地方,一直走在全国粮食行业的前列。杭州国家粮食交易中心在粮食网上交易中已有不少的创新做法和成功经验,走在了全国同业的前列。他希望下一步杭州国家粮食交易中心要居安思危,有风险意识、危机意识和竞争意识,继续为全国粮食交易平台提供可复制的经验。










 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】