首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02015 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-06-11
发布机构: 浙江省粮食局

我省粮食青年在省直机关“跟着总书记读好书”主题演讲比赛中荣获三等奖

发布时间:2018-06-11来源:浙江省粮食局作者:局团委浏览次数:字体:[ ]

     6月6日,浙江省直机关工委主办的“跟着总书记读好书”主题演讲比赛决赛在杭州举行。省粮食局选送的青年代表邹莹莹凭借精彩演讲,荣膺三等奖。

 成绩来之不易,这是一次重大突破。在5月30日举办的省直机关演讲比赛比赛预赛中,邹莹莹就表现从容,在80多名选手中脱颖而出,成功获得决赛资格。决赛共有18名选手,邹莹莹是第10个出场,她以《三生三世 十里稻香》为主题,阐述了习近平总书记“粮食安全要靠自己”“饭碗要端在自己手里”的核心理念,并结合粮食工作岗位,精彩生动地阐述了新时代粮食人的责任、梦想和担当,演讲主题新颖、讲稿精致、娓娓道来、声情并茂,赢得了评委的好评,博得了观众的喝彩,充分展示了粮食人的风采,为全省粮食系统争光夺誉。

 





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】