首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 00248247X/2018-02019 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-06-11
发布机构: 浙江省粮食局

浙江省舟山储备中转粮库第三期工程勘察招标公告

发布时间:2018-06-11来源:浙江省粮食局浏览次数:字体:[ ]


招标内容:勘察招标

招标方式:公开招标

建设单位:浙江省储备粮管理有限公司

招标代理:浙江方舟工程造价咨询有限公司

工程名称:浙江省舟山储备中转粮库第三期工程勘察

工程地址:浙江省舟山储备中转粮库内预留用地内

工程概况:本项目主要建设内容为15万吨浅圆仓及其配套辅助设施。主要包括:浅圆仓15个(3x5排列);塔架4栋,总建筑面积6259平方米;栈桥9条;以及消防水池、泵房、发电机房、道路、绿化、水电外网、仓储工艺等其他辅助、配套设施。项目估算总投资22562万元,其中建安工程费预估约19412.49万元。

勘察费限额:39.8638万元。

招标范围:浙江省舟山储备中转粮库第三期工程的勘察及后期配合服务。

勘察周期:签订合同后20日历天内完成全部勘察任务并提交勘察成果报告。

本次招标采用资格后审。

一、资格后审必要合格条件:

1、企业营业执照:真实有效;

2、企业资质要求: 在中华人民共和国境内注册的并具有建设行政主管部门颁发的合格有效的工程勘察综合甲级或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质;

3、项目负责人要求:具有国家注册土木工程师(岩土)执业资格证书;

4、拟担任本项目的其他主要勘察人员至少包括:

勘察现场施工负责人,职称: 中级工程师及以上 ;

勘察钻机长:具有工程勘察行业从业人员培训合格证书(钻机长专业);

勘察编录员:具有工程勘察行业从业人员培训合格证书(编录员专业);

勘察测量员:具有工程勘察行业从业人员培训合格证书(测量员专业)或岗位证书或相关专业初级及以上职称;

试验负责人:具有工程勘察行业从业人员培训合格证书(试验员专业)或相关专业中级工程师及以上职称;(如试验负责人非本单位人员,投标人委托本市行政区域内有资质的土工试验单位进行土工试验的,此项视为符合要求);

5、项目负责人、项目班子成员必须是本企业员工,且均应有社保证明(2017年6月-2018年5月),如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本企业人员的材料证件;若投标人为高等院校所属勘察设计单位,其社保由上级院校缴交的,则须提交上级院校证明原件;若投标人单位为无法出具社保证明的事业编制的,则应提交由该事业单位主管部门出具的证明复印件加盖投标人单位公章(说明原因,提供相关主管部门名称、联系人及联系固定办公电话,时间为一年,即2017年6月-2018年5月);

6、非我市注册的勘察单位参加投标的,应在我市设有与承担招标项目相适应的土工实验室和技术人员,以保证勘察结果的真实、准确和可靠。未在我市设立土工实验室的市外勘察单位,在与我市具有通过计量认证土工实验室的勘察单位签订不低于一年期限的合作协议之后,方可参加投标;

7、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺;

8、本工程不接受联合体报名。

注:浙江省外企业参加投标的在投标前须办好浙江省建设厅核发的有效备案证明。

二、其他:

1、凡有意参加投标者,请于2018年6月12日~2018年6月19日在舟山市定海区公共资源交易网(http://www.dhggzy.cn/)进行网上报名。

2、投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593。

3、本项目招标文件及补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

三、投标文件的递交

1、招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

2、投标文件(纸质)递交的截止时间详见招标文件。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

四、发布公告的媒介

本次招标公告在舟山市定海区公共资源交易网(http://www.dhggzy.cn/)、浙江省粮食局政务网(/)发布。

五、联系方式

招标代理单位联系人:沈鲁斌 联系电话:0580-2047557/13857226886 传真:0580-2047557

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】