首页
> 粮食政务 > 图片新闻

2018年全省粮食质量安全监测和质量调查、品质测报工作会议在杭州召开
发布时间:2018-06-13来源:浙江省粮食局作者:质检中心浏览次数:字体:[ ]

 2018年6月12日,浙江省粮油产品质量检验中心在杭州举办了2018年全省粮食质量安全监测和质量调查、品质测报工作会议。浙江省粮食局副巡视员陈群华和局管理监督处有关同志出席了本次会议。全省11个市以及75个县(市、区)粮食局的相关负责人和业务工作人员,杭州、温州、义乌粮油质检站有关同志,共110余人参加了本次会议。

 会议由省粮油产品质量检验中心主任张谷平同志主持。省粮食局陈群华副巡视员全面系统地回顾了我省重金属污染超标粮食的处置情况,对当前粮食质量安全监管面临的形势和存在的薄弱环节进行了深入地分析,对开展粮食质量安全监测关口前移工作进行了部署。省粮食局管理监督处荒萌副处长传达了全国粮食质量安全监管工作会议精神。省粮油产品质量检验中心张谷平主任总结了2017年度全省收获粮食安全监测和质量调查、品质测报工作开展情况,通报了检验及监测结果,并对2018年全省粮食质量安全监测和质量调查、品质测报工作进行了具体布置;相关业务负责人就软件使用、数据申报等需要注意的事项进行了业务培训。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】