首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

市场公司召开学习周维亮局长
在全省粮食系统安全稳定廉政工作视频会议上的
讲话暨防台防汛动员大会
发布时间:2018-06-13浏览次数:字体:[ ]

    6月6日下午,粮油市场公司召开学习周维亮局长在全省粮食系统安全稳定廉政工作视频会议讲话精神暨防台防汛动员大会。市场公司全体干部职工参加会议,公司经理叶志敏主持会议并提出贯彻要求,副经理缪巍作防台防汛动员讲话。

 会上,叶志敏首先传达了省粮食局周维亮局长的讲话精神,要求各部门认真领会讲话精神,抓好贯彻落实,针对周局长讲话中提到安全稳定廉政面临的安全风险和问题,要求各部门结合“安全生产月活动”,深入开展自查,做好隐患整改和完善制度长效机制体系工作。

 缪巍针对2018年防台防汛工作作出部署:一要提高思想认识,充分认识到防台防汛工作的重要性,为市场其他工作开展提供安全、稳定的环境;二要强化措施到位,各部门要根据防台防汛应急预案,服从统一指挥、协同应对,进一步落实部门责任分工,切实做好防范工作;三要确保应对及时,用非常态的措施、非常态的力度,严防死守、严加管控,全力保障安全度汛。(市庄桥粮油批发市场)



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】