首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-01992 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-06-04
发布机构: 浙江省粮食局

省粮食局机关后勤服务中心赴松阳三都乡开展结对帮扶活动

发布时间:2018-06-04来源:浙江省粮食局作者:机关后勤服务中心浏览次数:字体:[ ]

 5月31日上午,浙江省粮食局机关后勤服务中心党支部与三都乡结对村的困难党员和群众开展结对帮扶主题党日活动。此次活动由党支部书记汪勤带队,在我局驻三都乡驻村第一书记蔡晓君和三都乡政府工作人员的陪同下,冒着倾盆大雨,奔赴海拔600多米的山区,对两个村的6户贫困党员、村民进行了帮扶结对。

 在走访中,中心6名党员分别与各自结对帮扶的对象拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭、生活、身体情况及子女情况,叮嘱他们一定要注意身体,健康生活、安享晚年,并给每户结对帮扶对象送去了慰问品,既帮助他们解决一些实际困难,又给予精神上的鼓励,让他们充分感受到党的关怀与温暖。

 中心支部通过此次活动的开展,进一步密切了党群干群关系,深化了服务型党组织建设,让群众得到更多实惠,促进了为民服务工作的扎实推进。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】