首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

象山县粮食局离退休干部党支部
开展“七一”主题党日活动
发布时间:2018-07-11浏览次数:字体:[ ]

 为迎接建党97周年,象山县粮食局离退休干部党支部近日开展了一次“桑榆暮景霞光艳,一枝一叶总关情”为主题的银辉党日活动。

 到会的16名平均年龄在76岁的老干部党员,其中还有高龄近90岁的3名建国前离休干部老党员,在党支部书记胡全员带领下,在县粮食局机关党委联络员陪护下,参观了石浦半边山旅游景区、宁波工人疗养院及景区的平渍海沙滩、草丛繁花园、海岸游步道、大目湾 “阿拉的海”水上乐园及“亲和源”养老善居等景点设施。

 通过此次党日活动,老党员们欢欣鼓舞,心里乐呵呵,甜滋滋的,既领略了习近平“新时代”思想在象山全面落实开花结果的新气象,又感慨了我县全域旅游发展新面貌。老党员们大多是本地人,早熟知半边山、大目湾原本是出产“虾皮烤头,泥螺蟹酱”的偏僻小渔村、荒凉海滩,现在创建成华丽高雅、清洁整齐又美丽的滨海游览胜地,建成了五星级宾馆,市级工人劳模疗养院及水上乐园,真正感受到我县创建全域旅游示范县的坚挺步伐。

 大家一致认为象山这个三面环海的半岛中,漫长的黄金海岸,蕴藏着无数美丽的海洋元素景点,正等待人们去开发挖掘。在习近平新时代新思想指引下,把象山县建成滨海旅游目的地的目标将不会离我们太远了,也更增加了我们老党员“理论、道路、制度、文化”四个自信心,鼓舞我们继续为实现中华民族的伟大复兴而发挥余热。”原县粮食局离退休干部党支部书记乐家凯同志感慨地说。(象山县粮食局)



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】