首页
> 行业管理 > 财务管理

省粮食局副巡视员潘园根参加财会处支部主题党日活动

信息来源: 浙江省粮食局 发布时间: 2018-07-17 15:08 作者: 财会处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食局
发布时间: 2018-07-17 15:08

 为加强党性教育,增强党员的责任感与使命感,7月12日,财会处支部组织全体党员到杭州市803地下粮食储备库参观学习暨开展主题党日活动。局副巡视员潘园根作为财会处支部党员参与活动和座谈交流。

 803地下粮库是杭州市政府调控粮食市场和应急保供的重要载体。在工作人员的讲解下,全体人员实地参观了地下粮库一期储粮和二期工程建设,近距离感受地下洞库粮食储存情况,学习了绿色储粮技术的应用和粮库先进管理经验。

 活动中,财会处支部与杭州市粮食收储公司交流了党建和粮食财会建章立制工作情况。座谈会上,副巡视员潘园根从从严治党的角度,要求全体党员要时刻紧绷纪律和规矩这根弦,严格遵守财经纪律。针对巡视和纪检发现的问题,财会处支部就如何加强财会制度建设、完善内审检查等方面做进一步交流讨论。




 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统