首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02080 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-07-27
发布机构: 浙江省粮食局

《浙江通志•粮食志》通过复审

发布时间:2018-07-27来源:浙江省粮食局作者:《粮食志》编辑浏览次数:字体:[ ]

 7月24日,省方志办在杭州组织召开《浙江通志•粮食志》(以下简称《粮食志》)复审会议。省粮食局局长、《粮食志》编委会主任周维亮、《浙江通志》副总编王良仟等领导和专家、《粮食志》编纂人员参加会议。会议由王良仟主持。

 《粮食志》去年11月29日通过初审,于今年4月29日修改完成复审稿。会上,《粮食志》主编龚震源介绍关于志稿修改的情况,与会专家分别从方志业务、粮食业务两方面对复审稿提出了修改意见,并同意《粮食志》通过复审。最后,王良仟副总编对终审稿的修改打磨提出了要求,省粮食局局长周维亮作表态讲话。周局长说,省粮食局、《粮食志》编委会一定按照省委、省政府下达的任务要求,再接再厉,本着对党对人民、对历史、对浙江粮食工作负责的态度,严把志稿政治关、史实关、质量关,在今年11月底前,如期报送终审稿。






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】