首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02062 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-07-06
发布机构: 浙江省粮食局

国家粮食局军粮办主任何贤雄一行到舟山库考察调研

发布时间:2018-07-06来源:省储备粮管理有限公司作者:舟山库浏览次数:字体:[ ]

 6月29日上午,国家粮食局军粮办主任何贤雄等一行3人在省粮食局副局长李益敏的陪同下,到舟山库考察调研军民融合军粮供应工程项目等情况。

 何贤雄主任一行仔细察看了平房仓仓房和信息化中心控制室,听取了舟山库基本情况及军民融合军粮供应工程项目选址等方面的汇报,并进行了座谈交流。

 何贤雄主任指出,舟山库具有独特的物流优势和良好的项目选址条件,要充分利用好自身优势条件,开拓思路,抓住机遇,整合内部资源,做细项目预算,建设功能合理、设施完善、合乎现代化、智能化管理的军粮综合应急保障点。

省储备粮管理有限公司总经理黄俊等陪同调研。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】