首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02085 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-08-02
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮管理有限公司党委召开优秀党员表彰暨主题党课视频会议

发布时间:2018-08-02来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 7月30日,公司党委召开优秀党员表彰暨主题党课视频会议,公司本级全体党员职工、受表彰人员在主会场参加会议,直属各单位全体党员职工分别在本单位分会场参加会议。会议由公司党委副书记俞力主持。

 表彰会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,隆重表彰了2016—2017年公司优秀共产党员罗福良、王春雷、张杰然、吴月圆等四位同志。随后,全体党员干部面对鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词。

 会上,公司党委书记黄志军以《不忘初心 对标思齐 争做新时代的合格共产党员》为题,为全体党员干部职工上了一堂生动的党课。黄志军董事长在专题党课中指出,一要以人为镜开展大学习,在对标中汲取力量。要学习全国优秀共产党员、老一辈保粮模范、公司优秀共产党员,以及一线粮库的优秀代表,在对镜对标的过程中汲取精神的力量、进步的力量、信仰的力量。二要见贤思齐推进大转变,在感悟中提升境界。领导要当好领路人,发挥模范带头作用,党员干部职工要见贤思齐,见不贤而自省,党员同志们要直面困难、跨过难关,在反思中提升。在思想上、工作作风上进行一次大检修,真正实现自我教育、自我完善,互相监督、共同进步。三要真抓实干下定大决心,在实践中贡献力量。把学习榜样精神的所感所悟落实到实践中,下定决心、真抓实干,立足岗位作贡献。

 最后,黄志军书记对党员同志们提出了四点要求。一要讲政治。对标党章党规,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决维护权威、提高政治站位、坚定理想信念。二要知遵循。增强定力、慎独慎微,深入贯彻中央八项规定和新修订的实施细则精神、省委“36条办法”、省局“25条意见”、公司“23条意见”。三要善担当。以时不我待的紧迫感、为国储粮的使命感、责无旁贷的责任感,争做更高层次、更高质量、更高效率、更可持续发展的排头兵。四要肯奉献。党员干部职工带头讲奉献,高扬“信仰的力量”,在奋斗中体味快乐,在付出中收获甘甜,为新时代浙储粮事业贡献力量。

 表彰会在高亢的《国际歌》中圆满落下帷幕。






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】