首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02303 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-01-24
发布机构: 浙江省粮食局

金猪纳福,再创辉煌”——2019新春团拜会圆满落幕

发布时间:2019-01-24来源: 浙江省粮食科学研究所有限责任公司浏览次数:字体:[ ]

 2019年1月16日上午,公司召开了“金猪纳福,再创辉煌”为主题的2019新春团拜会,省粮食和物资储备局监督管理处副处长荒萌同志、浙江省粮油交易信息中心副主任席娓同志、浙江舟山良海粮油有限公司董事长季惠君等领导和嘉宾、原省粮科所老领导和离退休人员、省粮科所公司退休老员工及公司班子成员和在职员工共50多人参加了此次团拜会。

 公司董事长兼总经理姜秋水同志发表了新年致辞并致以节日的问候和新年的祝福,他回顾了公司过去一年取得的工作成绩,感谢了广大员工过去一年为公司的事业发展付出的智慧与汗水,同时也指出了公司存在的短板和不足,展望了新的一年公司面临的机遇与挑战,并对2019年公司工作的开展给予了美好的布局和展望,希望全体员工要倍加奋进,要以新时代奔跑追梦人的的恒心和韧劲开启新一年的工作。省粮食和物资储备局监督管理处副处长荒萌代表粮食和物资储备局发表了讲话,她肯定了姜秋水董事长在2018年度的整体工作,对公司今后的发展提出了美好的希冀,并希望今后能与公司有更多的交流合作。浙江舟山良海粮油有限公司董事长季惠君也发表了讲话,对粮科所公司2019年度的工作展望表示支持,并表示将继续与粮科所公司进行更深入更密切的合作。公司副总王竹平同志还对公司改制前退休员工的相关政策进行了现场解读。

 随后,公司工会主席叶德宏同志宣读了公司2018年度先进个人名单,公司董事长姜秋水同志并对公司先进个人颁发了奖金和荣誉证书。在团拜会自娱自乐节表演环节中,原省粮科所退休老同志和在职员工们载歌载舞,不断掀起团拜会的高潮,增强了大家的幸福感、获得感。

  最后,大家伴着美妙的歌声,热闹而喜庆的公司团拜会在充满着关怀与感动,质朴与真切,期盼与向往的气氛中圆满结束。

                 


               

                         



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】