首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

常山粮食收储公司开展新员工技能考核
发布时间:2019-01-30来源:常山县粮食收储公司作者:汪倩盈浏览次数:字体:[ ]

 1月22日常山县粮食收储公司对新入职员工开展以粮油业务10项基本技能和粮油业务理论知识培训考核工作。

 2018年7月,常山县粮食收储公司通过公开招考,新录用了6名年轻大学生。为考核新员工在入职后6个月试用期当中的表现以及其与公司之间相互的适应程度,同时也为了对新员工在这六个月内的工作情况做个总结,帮助新员工主动思考过去这六个月所学到的仓储保管知识,明确转正之后的工作目的及前进方向,近年来,县粮食收储公司通过师傅“传帮带”的形式,对每位新入职员工在试用期满后,都要进行粮油业务10项基本技能和粮油保管知识培训考核。

 由于接触粮油保管工作时间只有半年时间,经验不足,新员工并没有全部通过本次考核,但通过培训考核,每名新员工对自身工作情况都有了一次认真的审视,对于工作中存在的不足都有了更客观的认识,这对今后自身综合素质的提高是很有帮助的,也对今后更好的投入到工作岗位上起到了促进作用。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】