首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

常山县粮食收储公司党支部开展“拔草护绿我先行”义工活动

信息来源: 常山县粮食收储公司 发布时间: 2019-10-28 14:47 作者: 汪倩盈 浏览次数:

来源: 常山县粮食收储公司
发布时间: 2019-10-28 14:47

 为充分发挥党员的先锋模范作用,营造一个洁净、文明、规范、美丽的粮库工作环境,10月25日下午,常山粮食收储公司党支部全体党员开展“拔草护绿我先行”义工活动。

 中午1时许,支部全体党员利用中午休息时间前往县中心粮库,开展库区绿化带清除野草、藤蔓、枯枝落叶行动。党员们分工有序、干劲十足,或徒手,或用锄头、或用铁锹,边清理边运送,经过2个多小时的紧张劳动,将绿化区杂草杂物清理得干干净净。同志们看到辛勤劳动换来了漂亮、整洁环境,都露出了欣喜的笑容。

 党员干部为群众办实事,不分大小,此次义务劳动不仅优化、净化了我们自己的工作环境,更是一次党员“争先创优”的实际行动。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统