首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

常山县委副书记、县长张少华调研粮食工作

信息来源: 常山县粮食和物资储备局 发布时间: 2019-11-07 14:30 作者: 甘礼鸿 浏览次数:

来源: 常山县粮食和物资储备局
发布时间: 2019-11-07 14:30

 2019年11月7日上午,常山县委副书记、县长张少华率有关部门调研粮食工作,先后走访了“中国好粮油行动”示范企业,深入粮库粮仓,实地查看粮食库存情况。对“中国好粮油行动示范县”创建、粮食安全、粮油产业发展和“放心粮油示范县”创建提出了意见。

 在考察常山东茶茶业科技有限公司时,要求企业加快施工进度,争取今年茶油榨季投入生产,要求有关部门在发展常山特色山茶油产业时,要提高站位,靠前谋划,要打破制约山茶油发展的瓶颈,真正让常山山茶油成为最好的油、最放心的油、最营养的油。

 张县长在考察中心粮库时,对粮食部门近几年仓储事业的发展表示充分肯定,当走进粮仓,看到满仓的粮食、规范的操作,听到最新的技术应用和严格的制度执行时,他对粮食战线的员工给予了高度的赞扬,感谢大家为粮食安全所作出的努力。

 “放心粮油示范县”创建是继今年全县创建食品安全县后,在食品领域又一重要行动,是真正的为民办实事,张县长要求县经信局(县粮食物资储备局)牵好头,有关部门要全力配合,全面提升市场的粮油质量水平,要以品牌为引领,把山茶油、大米的区域公共品牌打造作为乡村振兴、提高人民群众幸福指数的重要载体来抓,务实工作,抓出成效。

  

 

说明: IMG_0646

 

说明: IMG_0683

说明: IMG_0696


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统