首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

省储粮衢州库来龙游县开展秋季粮油安全大检查

信息来源: 龙游县粮食收储公司 发布时间: 2019-11-08 15:21 作者: 余婷 浏览次数:

来源: 龙游县粮食收储公司
发布时间: 2019-11-08 15:21

 为进一步加强对委托代储地方储备粮油的监管,抓好粮油安全储存和安全生产工作。11月8日,省储备粮管理公司衢州库来龙游县开展秋季粮油安全大检查。检查组一行先后来到第二粮库、第一粮库,从安全储粮和安全生产两个方面着手,严格按照《国家粮油仓储管理办法》和《粮油储藏技术规范》的要求,查阅了“制度建立”、“账卡簿管理”、“安全培训”等台账资料,掌握了仓储管理制度标准的执行情况,并现场检查了粮油安全储存情况、仓储设施设备情况、安全标识及消防、用电等情况。此外,对保管员进行当面询问包括异常粮情处置方法、安全生产事故应急救援处置方法等。

 在检查反馈会上检查组现场反馈了存在的问题隐患,下发责令整改通知,要求及时消除隐患、整改到位。龙游县粮食收储公司表示将以此次粮油安全大检查为契机开展自查自纠,认真开展安全隐患排查治理,严防秋冬交替季节粮食结露,严防火灾、粉尘爆炸等事故,确保储粮安全。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统