首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 嘉兴

嘉兴市粮食和物资储备局黄根松副局长检查晚粳稻收购工作

信息来源: 嘉兴市粮食和物资储备局 发布时间: 2019-12-19 16:31 浏览次数:

来源: 嘉兴市粮食和物资储备局
发布时间: 2019-12-19 16:31

 12月16日下午,市商务局黄根松副局长、安全仓储与监管处谢樵鸿处长赴嘉兴市粮食收储有限公司中心粮库、七星储备库检查晚粳稻收购工作。公司领导及相关负责人陪同。

 一到收购库点,黄根松副局长一行就深入除杂、装卸等收购现场,一边察看粮食收购质量一边向相关工作人员询问晚粳稻收购进度、质量等情况。

 由于今年晚粳稻市场行情低靡,市政府已启动晚粳稻最低收购价执行预案,黄副局长表示 :一是要按照有关部门要求,严格执行最低收购价政策,压实工作责任,严格标准把关,坚守国有收储企业初心和使命,切实保障农民种粮利益;二是今年晚粳稻收购量与历年相比,有较大幅度增长,在确保粮食收购平稳有序顺畅基础上,更要切实抓好粮食安全生产精细化管理工作,加强对出入库动态作业监管,牢牢守住安全生产底线,确保各项工作安全可控。

 黄副局长鼓励一线职工特别是年轻党员职工要充分利用“不忘初心  牢记使命”主题教育学习成果,提高政治站位,勇单职责使命,换发干事创业的精气神,顺利完成今年市本级晚粳稻收购任务。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统