首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 嘉兴

嘉兴市粮食和物资储备局会同农发行调研秋粮收购工作

信息来源: 嘉兴市粮食和物资储备局 发布时间: 2019-12-19 16:33 浏览次数:

来源: 嘉兴市粮食和物资储备局
发布时间: 2019-12-19 16:33

 针对今年全市秋粮丰产丰收、市场粮价低迷、多元主体入市收购谨慎、种粮农户售粮愿望迫切、国有粮食购销企业收购数量和资金需求剧增这一状况,12月11日,市农发银行何敏益副行长、市粮食和物资储备局俞菊荣处长带队,深入南湖区大桥镇步云收购点、嘉兴市互丰粮油有限公司等地开展调研秋粮收购工作。

 调研组深入收购现场,详细了解今年秋粮生产形势、市场粮价、粮食收购、资金需求、仓储能力、市场销售等情况,并进仓入库查看粮食质量。

 何敏益副行长表示:农发行是支持“三农”的银行,粮油收购等涉农企业所需资金是农发行支持的重点,农发行将一如既往给予大力支持,助推农户增收、企业增效。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统