首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

常山县经信局积极参加全县第六届全民田径运动会取得好成绩

信息来源: 粮食收储公司 发布时间: 2019-12-02 16:21 作者: 汪倩盈 浏览次数:

来源: 粮食收储公司
发布时间: 2019-12-02 16:21

 为深化实施全民健身国家战略,大力倡导“人人热爱体育、全民强身健体”的理念,进一步丰富全县人民群众的体育文化生活,常山县第六届全民田径运动会于11月30日—12月1日在紫港中学顺利举行,常山县经信局认真组织干部职工参加了跳高、跳远、铅球、100米、200米、4*100米接力赛等项目的比赛。

 田径场上 ,参赛的运动员充分发扬顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,在多个项目中脱颖而出,夺得佳绩,取得总成绩在全县58支代表队中第五名的好成绩。

 此次全民运动会充分体现了新时期经信人积极进取,奋发向上的精神风貌。同时,为广大职工互相沟通交流,增进协作提供了良好的平台,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统