首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

常山县粮食收储公司开展年度库存粮油普查暨元旦安全生产大检查

信息来源: 常山县粮食收储公司  发布时间: 2019-12-30 17:32 作者: ​徐庆 浏览次数:

来源: 常山县粮食收储公司 
发布时间: 2019-12-30 17:32

 元旦临近,为确保粮食安全生产平稳有序,县粮食收储公司由业务科长江成带队,抽调库站保管员成立安全普查组,于12月27开展2019年度库存粮油年度普查暨元旦安全生产大检查。

 检查组按照“有仓必到、有粮必查、查必彻底”的原则,对公司所属库点的粮情、设施设备、电线电路、安全防火、库内外卫生等方面进行认真的检查和记录,并召开总结评审会议,就安全生产工作提出要求:一是要做到即查即改,将普查组提出的问题及时处理,把安全隐患消除在萌芽状态;二是一定要把安全生产放在首位,严格落实安全生产责任制,认真按照法律法规、规章制度,操作规程,把安全生产的各项制度、要求,真正落实到每一个岗位、每一个人;三是做好节假日期间24小时值班制度,及时汇报节日期间安全生产工作。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统