首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

省储备粮管理公司衢州库来常山县开展2019年省级储备代储库点年度考核

信息来源: 常山县粮食收储公司 发布时间: 2019-12-31 11:40 作者: 张超杰 浏览次数:

来源: 常山县粮食收储公司
发布时间: 2019-12-31 11:40

 又是一年岁末。为加强对委托代储粮油的监管,做细抓实代储单位的粮油安全储存和安全生产工作,浙江省储备粮管理公司衢州库于12月27日对常山县省级储备粮进行年度考核。    

 检查组在听取了常山县中心粮库关于省级储粮的情况汇报后,从粮食安全和生产安全二个方面入手,严格按照“一规定二守则”的管理规定,逐库逐仓对粮情、仓储设施、消防设备以及查粮记录等进行了详细的检查,对常山县中心粮库全面实行“富氮低氧”绿色储粮给予肯定的同时,要求粮库保管员必须在充氮前做足功课,向主管局备好案,做到“准备工作不充分,坚决不得进行充氮作业”。检查人员在检查中,看到因今年省级储备粮移库时间长,造成我县库容紧张,部分晚稻谷存放在收购棚中的问题表示道歉,并提出了“密切注意粮温、严防雨水渗漏、尽快销售处理”的建议。

 我公司对检查组现场反馈的问题,及时下发整改通知,要求及时消除隐患、整改到位,确保各级储备粮数量真实、质量良好、储存安全、管理规范。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统