首页
> 粮食政务 > 图片新闻

韩鹤忠副局长赴中穗库检查春节前安全管理工作
发布时间:2019-02-01来源:省粮食和物资储备局作者:安全仓储与监管处浏览次数:字体:[ ]

 根据局统一安排,1月31日上午,韩鹤忠副局长带领安全仓储与监管处、省储备粮管理有限公司负责人赴中穗库检查春节前安全管理工作。

 检查组一行重点对中穗库迁建工程施工现场、中穗库粮食移库仓房、工作场所管理进行了重点检查。并听取了中穗库负责人李国良春节期间工作安排汇报。

 韩鹤忠副局长围绕春节安全工作提出了五个要求:一是加强责任意识。强调安全无小事,细节是关键。要落实好安全工作主体责任,要认真抓好安全管理工作。二是抓好工地建设管理。春节前不允许民工滞留工地,要对施工工地人员清场。春节期间要特别注意用电用火安全,对尚未完工的消防水池要设置围栏并进行安全警示。三是落实好春节值班。特别强调值班纪律、交接班手续、保持通讯畅通、保障好值班人员生活等要求。四是要重视老库安全。要抓好老库安全防范工作,对库区管理、消防设施认真检查,不留隐患。五是对春节期间廉政建设和节后工地建设等进行了强调和部署。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】