首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

龙游县粮食收储公司召开2018年度总结表彰大会
发布时间:2019-02-21来源:龙游县粮食收储公司 作者:余婷浏览次数:字体:[ ]

 2月20日上午,龙游县粮食收储公司召开2018年度总结表彰大会。会议由公司党支部副书记金春太主持,总经理楼林立作重要讲话。公司全体干部职工参加会议。

 大会首先表彰了2018年度优秀共产党员、优秀员工和先进员工,并颁发了荣誉证书。一库和二库主任做表态发言,楼林立总经理总结了2018年度主要工作,并对2019年工作作出部署。楼总强调2019年是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,要积极响应国家、省粮食和物资储备局提出的“五优联动”构建现代粮食产业体系,以增加企业效益为中心,着力抓好粮食收购、安全储粮为措施,达到增强企业经济效益、提升企业管理水平、提高企业员工收入的目标。

 最后,金春太副书记就纪律、党建等方面提出具体要求。号召全体员工以高昂饱满的精神状态、团结和谐的干事氛围、务实高效的工作作风,全面推动公司的各项工作再上新台阶,再创新业绩!


                  



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】