首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

龙游县粮食收储公司召开政策性粮食大清查部署动员会
发布时间:2019-03-21来源:龙游县粮食收储公司作者:余婷浏览次数:字体:[ ]

 3月20日下午,2019年政策性粮食库存数量和质量大清查部署动员会在县粮食收储公司召开。会议由余立军副总经理主持,县经信局购销科、各库站相关人员参加会议。

 余立军强调全体职工要高度重视本次大清查工作,高标准、严要求、重举措,确保大清查工作安排到位、措施落实到位,并对大清查的时间、范围和内容等工作进行了具体安排部署。姜水富科长随后从要求、方法、纪律和分工等方面作了补充。

 最后楼林立总经理要求大家进一步提高大清查对经济发展、社会稳定和国家安全战略重要意义的认识,熟练掌握大清查的方法和步骤,扎扎实实做到“有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底、全程留痕”,确保账实、账账相符和业务手续规范,并严肃纪律,做好保密工作,确保大清查工作顺利开展。


                           



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】