首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢州市领导来我县指导政策性粮食库存大清查工作
发布时间:2019-03-25来源:龙游县粮食收储公司作者:余婷浏览次数:字体:[ ]

 3月22日,市发改委党委委员程庆水一行来龙游县粮食收储公司检查指导政策性粮食库存数量和质量大清查工作。县经信局副局长王丽芬、购销科科长姜水富、收储公司总经理楼林立等人陪同。

 程庆水一行首先来到第一粮库对粮食储备数量、质量、入库单据以及帐务、账实等进行检查。随后,在县粮食收储公司会议室召开了座谈会,进一步交流了我县政策性粮食库存数量和质量大清查开展情况。

 程庆水对我县粮食库存大清查的前期工作给予了充分的肯定,同时,也要求要进一步提高政治站位,加强组织协调,凝聚各方合力,切实按照全国及省市大清查工作部署要求抓好本次大清查工作,并对大清查的注意事项做出了具体要求。

                                       



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】