首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

常山县全面完成政策性粮食库存质量检查扦样工作
发布时间:2019-04-01来源:县粮食收储公司 作者:谢斌浏览次数:字体:[ ]

 根据《国务院办公厅关于开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查的通知》(国办发〔2018〕61号),3月18日县粮食收储公司及时派出2名专业质检人员,参加浙江省粮食和物资储备局举办的全省2019年政策性粮食库存大清查质量检查培训,为夯实我省2019年政策性粮食库存质量检查扦样检验工作高效、有序、合规打下坚实基础。全体参训人员培训结束,当即奔赴各县市开展了实地扦样工作。

 全国政策性粮食库存大清查工作既体现了新发展理念和高质量发展要求,也是国家粮食和食品安全战略的重要举措,是我们守住管好“天下粮仓”的重要抓手,是数字政府的重要切入点。为做细做实大清查工作,公司领导班子以身作则、坚定理念、严格执行工作纪律和技术规范、标准,规划好、衔接好、落实好各个环节的工作,严格遵守扦样规程,做到数据登统准确、样品真实、包装规范有效,确保了政策性粮食大清查各项任务圆满完成,充分展示常山县粮食人的铁军风貌!


                                 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】