首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

国家粮食和物资储备局规划建设司刘翔宜副司长到我省进行工作调研
发布时间:2019-04-01来源:省粮食和物资储备局作者:安全仓储与监管处浏览次数:字体:[ ]

 

 3月28日,国家粮食和物资储备局规划建设司刘翔宜副司长一行6人,到我省调研粮食重大工程项目储备谋划和“优质粮食工程”、粮调专项等工作开展走访调研。

 3月28日上午在省局召开了调研座谈会,听取省局工作情况汇报,详细了解了粮食重大工程项目储备谋划、“优质粮食工程”、粮调专项建设项目推进落实情况。


 下午,调研组赴舟山国际粮油产业园区现场查看了舟山港务有限公司的公用码头项目和散粮装卸工艺系统项目、良海粮油有限公司的9万吨粮食仓储设施建设项目情况。并在舟山国际粮油产业园区管委会进行了座谈交流。


 刘翔宜副司长对我省项目建设情况,尤其对2019年列入中央投资项目全部开工建设给予了高度肯定。希望浙江发挥处于“一带一路”、“长江经济带”和舟山新区的特殊优势,进一步谋划好重大工程项目,扎实有效地推进浙江粮食事业跨越式发展。

 局党组书记、局长周维亮,党组成员、副局长韩鹤忠,国家粮食和物资储备局浙江办事处党组书记、主任张新建,省局机关、舟山粮食和物资储备局相关同志分别陪同参加座谈和现场调研。

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】