首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 湖州

安吉县商务局组织开展2019年全国政策性粮食库存质量和数量大清查自查督导工作
发布时间:2019-04-16浏览次数:字体:[ ]

为确保2019年全国政策性粮食库存质量和数量大清查工作的有序进行,安吉县商务局、县农业农村局、县财政局、县统计局、农发行安吉支行五个部门组成了县大清查督导小组,于4月15日下午,前往安吉县中心粮库开展督查工作。

督导小组首先听取了县粮食收储有限公司(中心粮库)负责人的自查工作汇报,对中心粮库所有原始记账凭证及工作台账进行详细地查看核对。在确认台账资料正确无误后,督导组又对中心粮库内存放粮食的各个仓库进行了进仓查看,仔细检查了仓内卫生及相关设施完备情况。在账务、实物检查结束后,顾学中副局长代表督导小组对此次督查工作进行总结,并对检查中发现的问题提出了相关整改措施及要求。

此次自查督导工作是大清查工作的一个重要环节,通过此次督查,对工作中存在的问题进行了进一步的整改和完善,为下一步的大清查普查工作打下了良好的基础。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】