首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

温岭市开展政策性粮食库存数量和质量大清查自查督导
发布时间:2019-04-16来源:温岭市粮食和物资储备局浏览次数:字体:[ ]

 4月10日-12日,为全面准确掌握我市政策性粮食库存情况,确保政策性粮食数量真实、质量良好、储存安全,由温岭市粮食和物资储备局局长林国华、副局长季福红带队,会同市发改局、市财政局、市农业农村和水利局、市统计局、市农发行等大清查成员单位相关人员对市粮食收储公司和两家代储民营企业的政策性粮食库存数量和质量大清查自查工作进行督查指导。

 督导组一行深入到各粮食储存库点,详细了解此次政策性粮食库存大清查工作开展情况。对各单位的政策性粮食数量、质量、账务等情况进行检查对照,并组织人员对库存实物进行实地测量,测量计算结果显示与实际储存数量一致,误差数据符合本次大清查要求。

 督导组对各企业大清查自查工作行动迅速、工作部署及时给予充分的肯定,对台账、实物检查、库存检查等各方面工作提出了建议,对在检查过程中发现的问题,要求企业落实专人负责限期整改,加强后续清查工作,确保数据真实可靠,使自查工作有条不紊开展。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】