首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

江山市保质保量完成政策库存粮食扦样工作
发布时间:2019-04-02来源:江山市粮食和物资储备局作者:周娇梅浏览次数:字体:[ ]

 为全面掌握政策性粮食库存情况,防范化解风险隐患,确保国家粮食储备安全,根据《全省政策性粮食库存数量和质量大清查实施方案》(浙粮办[2019]5号)的要求,3月24日至29日,省粮食和物资储备局质量扦样工作组到江山市开展政策性库存粮食扦样工作。

 为保证此次大清查粮食质量扦样工作顺利进行,3月底前,江山市粮食和物资储备局要求粮食收储公司做好粮食库存统计数据分解登统、检查人员动员培训、检查器具配备、文件台账资料梳理等准备工作,并严格按照大清查各项要求进行自查。期间多次召开动员培训会,学习各级关于大清查工作的相关文件,重点讲解了企业自查工作的程序、方法和相关的准备工作要求,使机关干部、企业负责人及一线员工准确掌握大清查的方法和要求,提高清查准备和自查阶段的质量和效率。

 3月24日至29日,省扦样组到江山进行扦样,与江山各粮食库存企业配合,加班加点开展扦样工作,全体干部职工主动配合,做好各项保障,使扦样工作得以顺利圆满完成。


   



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】