首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

常山县完成2019年早稻预购定金发放工作
发布时间:2019-04-24来源:常山县粮食收储公司作者:汪倩盈浏览次数:字体:[ ]

 为切实保护农民种粮利益,充分调动全县种粮大户生产积极性,有效的解决种粮大户春耕备耕生产过程中资金紧张的困难,我县经信局干部提前谋划早稻订单工作,主动组织开展早稻订单种植摸底。经大户申请和资料审核,2019年常山县粮食收储公司共向29户种粮大户发放预购定金116万元,全面完成了早稻订单预购定金发放工作。

 早稻预购定金的发放,让我县的种粮大户对2019年早稻种植提前吃上了“定心丸”。同时粮食职工关口前移,多方面、多角度地宣传我县粮食收储“五优联动”有关政策,鼓励全县种粮大户不但要多种粮,而且要种好粮,多注重稻谷质量,实现优质优产、增产增收。


               



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】