首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02362 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-04-09
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省局机关后勤服务中心开展“缅怀先烈,牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-04-09来源:浙江省粮食和物资储备局作者:机关后勤服务中心浏览次数:字体:[ ]

 又将一年清明时,苍松翠柏慰忠魂。4月2日下午,为进一步弘扬红色革命文化,传承烈士精神,激励党员自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,省局机关后勤服务中心党支部赴浙江革命历史纪念馆开展了“缅怀先烈,牢记使命”主题党日活动,中心在职党员参加。

 活动中,党员们认真参观了纪念馆陈列的众多史料史迹,回顾革命先烈们在血雨腥风的革命岁月里,抛头颅、洒热血,赴汤蹈火,舍生取义,为中华民族的独立和伟大复兴立下的不朽功勋,并瞻仰了烈士纪念碑。

 通过此次主题党日活动,全体党员对老一辈无产阶级革命家的革命历程和无私的奉献精神有了更深切的体会与感受,对取得的辉煌成就倍加珍惜。大家纷纷表示,要更加坚定的继承先烈遗志的信心和决心,传承革命精神,立足岗位、锐意进取、开拓创新,时刻警醒自己不忘初心,牢记使命。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】