首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02363 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-04-09
发布机构: 浙江省粮食局

衢州市委常委、常务副市长陈锦标一行赴衢州库督查政策性粮食库存数量和质量大清查工作

发布时间:2019-04-09来源:省储备粮管理有限公司作者:衢州直属库浏览次数:字体:[ ]

 4月3日,衢州市委常委、常务副市长陈锦标一行赴衢州库督查政策性粮食库存数量和质量大清查工作开展情况。 

 陈锦标副市长一行冒雨登上浅圆仓顶,查看库区仓房建设和粮食储存情况,详细询问了大清查准备工作和自查工作开展情况,听取了衢州库关于大清查的工作汇报。 

 陈锦标副市长高度评价衢州库的粮库建设和粮食储备工作,并对衢州库已经开展的加强组织领导、制定详细工作方案、提前开展自查、落实质量大清查等工作给予肯定,并要求一定要切实按照上级大清查工作部署做好各项工作。






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】