首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

省政策性粮食库存大清查台州市第二普查组进驻天台
发布时间:2019-05-13来源:天台县粮食和物资储备局作者:谢定亮浏览次数:字体:[ ]

 5月9日下午,省政策性粮食库存大清查台州市第二普查组一行13人,在戴峰组长的带领下进驻天台,并在天台县行政中心20楼东会议室召开了进驻会。该县县府办联系副主任,县商务局、发改局、财政局、农业农村局、统计局、农发行、粮食收储有限公司等单位相关负责人及人员参加了会议。

 进驻会上,普查组分别听取了天台县大清查工作协调小组和该县粮食收储有限公司大清查工作情况的汇报。普查组对天台县的大清查工作给予了充分的肯定,认为天台大清查工作思想重视,措施有力,工作细致到位。检查组提出四点要求:一是要提高站位,充分认识大清查的重要意义;二是要明确检查内容和目的,查清粮食库存实底;三是希望企业积极配合,大力支持;四是检查组要严格执行中央八项规定精神和廉政纪律有关规定。

 会后,普查组进行了集中对接和分组安排。同时,为提高透明度,广泛接受社会监督,普查组向企业发放了大清查检查公告,并在该县中心粮库、直属库等6个库点进行了张贴,公布检查内容和方式、进驻时间、投诉举报电话和受理举报电话时间等,欢迎企业员工和广大人民群众如实反映问题。


  



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】