首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

仙居县粮食和物资储备局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作专题会议
发布时间:2019-05-13来源:仙居县粮食和物资储备局作者:陈立民浏览次数:字体:[ ]


      5月10日上午,仙居县粮食和物资储备局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作专题会议,该局全体机关干部、县纪委派驻第六纪检组全体成员参加会议。

会上,仙居县纪委派驻第六纪检组组长曹有木向大家传达了今年党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新要求以及上级的相关精神,并提出了今年工作的新要求。

会上,仙居县粮食和物资储备局党组书记赵旭航就今年县粮食和物资储备局如何做好党风廉政建设工作,强调三方面意见:

一、提高政治站位,准确把握从严治党的新要求。一是要深刻认识和把握中央关于全面从严治党形势的新判断对深入推进党风廉政建设提出的新要求。二是准确理解和把握省市县委关于推进清廉建设新部署对深入推进党风廉政建设提出的新要求。三是充分认清和把握当前商务和粮食事业改革发展的新任务对深入推进党风廉政建设提出的新要求。

二、严格落实责任, 切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要坚决贯彻上级关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,全面落实从严治党要求,始终把党风廉政建设和反腐败工作纳入重要议事日程,坚持党政一把手亲自抓、分管领导具体抓、有专人负责的工作机制。重点落实好勇于担责、逐级明责、认真履责、带头守责、严肃问责等五方面责任。

三、狠抓措施落实,推进全面从严治党向纵深发展。一是要抓好制度的落实。二是要落实好风险防控。三是要从严强化工作纪律。四是着力打造高素质仙居商务铁军。五是深入推进“双建”活动。六是确保全局意识形态工作向上向好。

               



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】