首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

仙居县召开粮食库存大清查普查进驻汇报会
发布时间:2019-05-14来源:仙居县粮食和物资储备局作者:陈立民浏览次数:字体:[ ]

 5月13日上午,仙居县召开粮食库存大清查普查进驻汇报会。


 市财政局副调研员、市粮食库存大清查第二普查组组长戴峰和普查组成员,仙居县政府副县长徐跃平,县商务局(粮食和物资储备局)、县发改局、县财政局、县农业农村局、县统计局、县农发行等部门相关负责人,县粮食收储公司相关工作人员参加了会议。仙居县商务局(粮食和物资储备局)党组书记赵旭航主持会议。

 会上,徐跃平副县长致欢迎词,并汇报了仙居县粮食库存大清查自查情况。


 会上,市第二普查组组长戴峰对本次普查工作进行了部署,讲明这次粮食库存大清查普查的重要意义、目的、总体要求、方法、步骤、责任以及时间的安排。

 会上,赵旭航书记要求各单位充分认识粮食库存大清查工作的重要意义,要积极配合市普查组做好本次大清查普查工作。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】