首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

省政策性粮食库存大清查台州市第二普查组召开天台普查反馈总结会
发布时间:2019-05-14来源:天台县粮食和物资储备局作者:谢定亮浏览次数:字体:[ ]

 5月12日上午,省政策性粮食库存大清查台州市第二普查组在天台行政中心20楼东会议室召开天台普查反馈总结会,台州市第二普查组,天台县府办联系副主任,县大清查办、县商务局、县粮食收储有限公司等单位相关负责人及人员参加了会议。

 普查组首先反馈了在天台检查的基本情况,对天台县大清查工作给予充分肯定,认为天台县对大清查工作高度重视,自查工作组织有序,效果较好。认定天台县粮食库存账实相符、账账相符,数量真实;执行国家粮食收购政策、储备粮轮换管理、政策性粮食库贷挂钩和财政补贴拨付等情况较好;粮油安全储存和粮库安全生产工作水平总体较好。

 会上,普查组也反馈了检查中发现的问题和不足,提出了宝贵的意见建议。

 会上,天台县大清查办和县粮食收储有限公司都作了表态发言,天台县府办副主任陈忠强要求县商务局和粮食收储有限公司要针对普查中发现的问题和不足,明确责任人员,落实整改措施,限期抓好整改。


 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】